社會責任

Social Responsibility

安全

safety

為適應日益嚴格的企業生存環境和國際化發展需求,進一步提升整體安全管理水平,2017年9月,公司“引進國際先進安全管理體系提升安全績效”項目啟動。實施該項目旨在通過世界頂級安全管理文化的嫁接,讓先進的安全管理理念和技術模式在恒源落地,使企業安全管理實現脫胎換骨式完善升級。項目整體投資預計超過1千萬元,規劃歷時三年完成,通過方案、實施和持續改進三個階段來逐步實現安全文化的建設、安全技能的提升、工作程序的規范和安全管理工具的完善,全面提升企業在生產、運營各個領域的風險管控能力

項目實施以來,公司上下高度重視,全力配合,以確保項目順利推行,取得實效。項目完成后,恒源將建立起一套系統、完善、順暢、符合自身實際的特色安全文化管理體系,并帶動企業各方面管理實現質的飛躍和提升。屆時企業安全管理思維僵化、施工作業管理不規范、執行力不足等問題將徹底得到解決,公司人人自動自發將“安全”深入到工作、生活的每個細節,時時處處自覺遵章守紀,主動干預他人不安全行為,形成積極、健康、輕松、充滿關愛的良好安全文化氛圍。

实际流通股是什么意思